Вопросы

Решил задать я свой вопрос:
"Скажите,в перспективе,
Когда Российский гражданин
Не будет падать под откос,
Жить сможет в лучшем мире?
Не только тот один процент
Где качество по жизни,
На всех людей даешь акцент
С рожденья и до тризны."

Ответа не дождался я,
Тут и ежу понятно,
Не жди,не будет ни буя,
Возможен,правда,Ленин-2,
Да маловероятно,
Дракон воскрес обратно.


Рецензии