Вы, невзначай меня толкнули...

Вы, невзначай меня толкнули,
Своей, безумной, красотой
В тот омут, что в веках тонули
Поэты, с знатною судьбой!
И без спасательного круга
Наперекор лихим волнам,
В пучину тайны манит Муза,
Представив, взору, идеал!


Рецензии