Вот так и вы, всех удивляя, свет излучаете

Екатерине Алексеевне Ключниковой и Надежде Александровне Бердниковой, сотрудницам Ульяновского драматического театра им. И.А. Гончарова, в День рождения 11 октября 2018 года.

О как прекрасна, живописна природа в пышном октябре,
и так живительна та свежесть, что мы встречаем на заре
столь восхитительной, безбрежной средь дымки
томной белоснежной, что от туманов лёгких нежных
должна родиться неизбежно всегда от солнечных лучей
то золотистых, то лазурных над ласковой листвой пурпурной
вновь после утренних дождей, чуть моросящих полных неги
среди тоскующих ветвей, терпящих ветерка набеги.

Вот так и вы, всех удивляя, свет излучаете средь тьмы,
осенней прелестью пленяя и избегая кутерьмы.

11.10.2018


Рецензии
Благополучия виновницам торжества и автору!
С Новым годом поздравляю тебя, дорогая Надюша!
С теплом души,

Нина Семушина   11.01.2019 18:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Ниночка, за отзыв и поздравление. Всех тебе земных благ, вдохновения и творческих успехов. С новогодним теплом, твоя Надя.

Надежда Никищенкова   14.01.2019 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.