Новогоднее я с ним вся измучилась

Ну что мой генерал жадности
Тебя с праздником!
Сказала мне Жанночка
Моя проказница
И приказчица
Одновременно
Вот это пенка!

И продолжила-а ну-ка подвинь свою задницу
Чего расселся за холодцом
Да ты ж ещё  у меня держишься молодцом
Раз ещё мне не говоришь гадости
Так что праздничек
Будем считать,что удалсЯ?

Дай-ка я отрежу себе холодца
И только меня не подначивай
По поводу моей жадности
К жратве
А лучше скажи,как тебе моё новое платьице?

Да оно тебе к лицу
Только уж больно обтягивает задницу
Да тебе-то какое дело?
Задница-это ж не лицо
Зато вон как красиво облегает тело!

Да оно ж глянь-перелицовано
Опять небось снова
 В сЕкОнд хЭнде паслась---магазин поношенных вещей
Перед Новым Годом
Без спросу?

Да ты тёлка
Неотёсанная
Опять наверное хочешь понравиться Деду Морозу?
И тут что-то щёлкнуло
И упало нА пол?

Да то была защёлка
От этого нового
Бюстгальтера
Да ему был бы  повод

Я и не заметила,как эта гадина
Подкравшись  сзади
Попробовала его расстегнуть
Руки свои засунув мне под платье

А ну не баламуть!
Руки вон все в сале
И он заорал-а ну-ка выйди из зала
А чего я не то сказала?

Тут уж я запричитала
Вот старалась покупала
Решила сделать себе обновку
К Новому Году
Чтоб тебе понравится
А ты вон уже нажрался
И вЫзверился

Как всегда тебе чего-то не нравится
И тут он меня схватил за задницу
И поволок
В баню
Которая была за углом

И я уже знаю
Что он собрался делать
Сначала он меня ошпарит
С шайки

Ну,а потом повалит на снег белый
И будет долго тискать и мять
Пока я не начну кричать
И звать
На помощь соседей

И он испытает истинное наслаждение
Когда вот эти Медведевы
Призовут его к порядочку
И скажут Женечка

Возьми свою трёхрядочку-------гармонь
И сыграй нам по порядочку
Сначала нашу казачью
По Дону гуляет

Ну,а потом парочку залихватских
Что-нибудь из "Разгуляя"
Той Шансоновской программы
Ну те,что тебе милее
И тут я осмелею

И чтобы ты не смел
Прикасаться ко мне своими лапами
Женя
И так.чуть ли не каждую неделю
По воскресеньям

Ну,а в Новый Год
Ему сам Бог велел
Заварить такую кашицу
Да вон уже кажется
Начинает  Новогоднее представление
Мой Женя?

А всё началось с безвинного холодца
Да мне хотелось угостить этого молодца
Лучше б я сделала оливье
Или селёдку под шубой?

Да всё-равно устроил бы скандал он мне
Он со мной всегда грубый
Он может только с своём ютубе
Разводить хи-хи,ха-ха
И строить из себя холостяка

И всегда со всеми культурный
А мне он вывернет все потроха
В этот Новый год
Надо было наоборот в будни
Ничего  не готовить  и не покупать

А взять
И уехать к родителям
Они ж меня давно не видели
И всё-я б тогда больше не увидела
Жизни этой семейный
С этим Женей
Учитывая его предрасположенность
К женщинам лёгкого поведения


Рецензии