Я не приду

Я не приду, когда ты будешь плакать,
Моля судьбу о милости небес,
Исход для чернодушья одинаков:
Ты – функция, а образ твой исчез.

Незрелая, ты так и не созрела
До чувств, до состояния души,
Как куча мусора сгорела и истлела,
Сама своим вонизмом и дыши.


Рецензии