Жизнь от 03. 01. 2019г

Жизнь единственная ценность,
В ней есть счастье,безмятежность
Радость,новые одежды
И на Господа надежды.

Пусть уйдут мои печали,
Свет любви всегда вначале,
Ценность вечная-семья,
Мудрость,радость и друзья.

Слезы,горе и паденья
И стихи и вдохновенье,
Сплетены палитрой красок
Будь собой не надо масок.

Падала и поднималась
И сквозь боль я улыбалась,
Вновь вставала,шла,творила
Сердце верило,любило.

В жизни все у нас бывает,
Но душа не унывает,
Свои крылья распахнув,
Вдаль спешит,чуть-чуть всплакнув.


Рецензии
Жизнь во всех её красках. Замечательная палитра получилась. Лада.

Лада Мельникова   23.01.2019 12:29     Заявить о нарушении
Вы талантище.браво

Мария Маркус   23.01.2019 12:51   Заявить о нарушении