Мои трусы

Ну, хочешь, я отдам тебе трусы?
Неважно, что последние, помогут?
Ты совесть, не положишь на весы
А впрочем, и они пронять тебя не могут…

Бери и пользуйся, смогла же всё забрать,
Так что ж стыдиться, пусть во благо будут
Ты ведь не знаешь слова сострадать
Твои грехи, а что грехи? Забудут.

Носи их на здоровье, будь собой
И радуйся, что все прекрасно
А я, гордиться буду дружбою с тобой
И тем, что я трусы, купила не напрасно


Рецензии