С тобою крылья вырастают!

С тобою крылья вырастают
И нет ни страха, ни печали.
Так лишь с любимыми бывает
И сердце бьётся чаще.

С тобою крылья вырастают,
С тобою рядом рай.
Люблю тонуть в твоих объятьях
Обнимай меня! Обнимай!

С тобою крылья вырастают
И всё становится светлей
И ничего не раздражает,
Когда рука в твоей руке.

С тобою крылья вырастают,
С тобой всё нипочём
Так лишь с любимыми бывает,
Любимый мой!!!


Рецензии