Ну здравствуй, 2019

Ну здравствуй, 2019.
Входи же скорее, вот чай налит.
Со сдобой? А может, со вкусом радости?
Тебе выбирать, что - кому дарить.
Конечно, в мешке много всяких разностей.
Кому-то достанутся грусть/печаль.
Но после настанет пусть время праздника,
На радуге мягко их покачай.
Пусть будет побольше звонков родителям,
чтоб каждый о нужности детям знал.
Событий хотелось бы удивительных,
как-будто бы мир - большой кинозал.
Но пусть это будет не action с триллером.
А будет о светлом - добре любви.
Где без исключения помнят истину:
что сеял вокруг, то и сам пожни.


Рецензии
Хорошее стихо, хорошие подарки)))

Роман Силаковский   11.02.2019 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.