С любовью розочку тебе...

С любовью розочку тебе,
Дарю, прекрасное создание,
Ты улыбнулась мне,-
Приняла моё признание.

Ласкают взоры лепестки,
Аромат тревожит душу,
Прикосновение руки,
Люблю!- ответ твой слышу.

Губы сладкие твои,
Я поцелуями ласкаю,
А розы нежной лепестки,
Ароматом свидание наполняют...
Автор Алек Ким.


Рецензии