Чей лик, зловещий и безумный...

Чей лик, зловещий и безумный,
Глядит так грозно на меня?
Во сне являлся мне он смурный,
Чей лик, зловещий и безумный,
Взирает исподлобья хмурный.
Очнувшись, зрел в зерцале я,
Чей лик, зловещий и безумный,
Глядит так грозно на меня.

03.01.2019


Рецензии