3. 12. 18. Дикая правда

Была жизнью моей, а сегодня просто ушла.
Только вчера ласково целовала.
Не моя, не твоя, не моя, не твоя, не Моя -
Та, которую я столетиями искала.

Засыпать еще можно, просыпаться трудней.
В эту дикую правду подсознанье не верит.
Ты моя, я твоя, ты моя, я твоя столько дней -
Ты целуешь другую сейчас, как ты смеешь?

Спрячу слезы от всех и пойду только вперёд.
Если выбрала ты не меня, ну так что же?
Говорила, что любишь, но были признанья не в счёт.
А ты знаешь, что я не люблю тебя тоже.


Рецензии