Пока ещё можно

Стр.-3-.

ПОКА  ЕЩЁ  МОЖНО.
Земля  больна  и  Стихии  –
Вышли  из  Равновесия.
Шансы  у  нас  –  никакие  –
Противостоять  их  воздействиям.

Полное  самозабвенное 
В  Духе  близких  Сознаний  –
С  Владыкой  объединение,
Что  может  противостоять  –
Вихрям  в  Мире  Астральном
И  в  Мире  Материальном  –
Природных  Стихий  разрушениям.
Жизнь  поставит  печать.

Условии  только  при  этом  –
Можно  силы  собрать
И  Объединённым  Светом  –
Стихиям  противостоять.
Но  только  вместе  с  Владыкой  –
И  Силой  Его  Великой.

Только  подобной  Силе  –
Стихии  дано  усмирить
И  в  жизненной  перспективе  –
Восстановить  Равновесие.
«Быть  или  не  Быть?»  –
Какое  мы  выберем  следствие?

Пространство  пронизано  токами  –
Насквозь  антагонистическими.
Не  нужно  быть  нам  Пророками,
Чтобы  увидеть,  что  Сроками  –
Наш  мир  ограничен  физический  –
Для  нас  катастрофическими.

Коричневый  газ  отравляет  –
Пространство  и  Атмосферу.
И  всю  нашу  жизнь  превращает  –
В  озЛобленную  химеру.
Коричневый  газ  империл  –
Лишает  нас  жизненных  сил.

Но  не  устанем  Мы  Повторять,  –
Что  только  Сердец  единением
Можно  противостоять  –
Грозных  Стихий  возмущениям.
Всё  человеку  возможно,  –
Но  Воля  здесь  непреложна.

Нужен   Мир  на  Земле  –
Между  всеми  народами.
Нужна  и  Воля  людей  –
С  добрыми  к  жизни  подходами.

Нужно  Сердец  человеческих  –
Объединение  в  Духе.
Не  нужно  прожектов  коммерческих,  –
Ведущих  весь  мир  к  разрухе.
Весьма  очевидно  для  нас,  –
Что  всё  коммерсант  продаст.

Какую  противопоставить  –
Мы  можем  Стихиям  ценУ?
Не  будем  себе  лукавить,  –
Только  вражду  и  войну.

Но  и  вражда  и  война  –
Может  закончиться  взрывом,
Которому  –  гибель  цена  –
Земли  и  конец  перспективам
Всех  наших  перевоплощений  –
В  пламени  адских  мучений.

Пока  ещё  можно  Планету  –
Спасти,  –  нужно  думать  всем
О  Восхождении  к  Свету,  –
Нет  более  значимых  тем.

Может  к  Свету  стремление  –
В  жизни  творить  чудеса.
Ждут  к  Свету  людей  Восхождения  –
Огненные  Небеса.
Лишь  в  этом  Планеты  Спасение.

А  если  люди  едины,  –
Они  –  непобедимы.
Стихий  успокоится  рать,   –
Не  будет  причин  враждовать.


Рецензии