крем от морщин

Она может флиртовать с незнакомцем
Кончик пальцев тянуть к губам,
Но встречать она будет солнце
С тем, с кем решит сама

Может в день ненастный под зонтик
Встанет к неизвестному парню,
И с улыбкой прошепчет «котик»
«Я номер тебе не оставлю»

Как нимфа опустит взор свой
На кого то среди коллег
И почувствовав себя взрослой
Ринется танцевать под снег

Преобнимет,словно кота с мороза
И руки с талии не уберёт
Про таких раньше слогали прозы,
Что в голове их дьявол живет

Хочется быть привлекательной!
И внимание любых чертовщин
Будто крем для кожи питательный
Избавляет от комплексов и морщин


Рецензии