Любовь забыла

 

Дождём осенним, и грозой, и снегом,
По подоконнику желанием весенним,
И уходящей молодости крэком,
Всё перестало быть первостепенным.
Любовь забыла, что и приходила,
Ей расписание на зимнее сменили,
И мыслей ворох, разом осадила,
Быть может, незаслуженно винили.

              2018г


Рецензии