А Я бы птицей стала..

А Я бы птицей стала!
Раскрыв свободно крылья,
Взвилась бы к небесам,
Навстречу ветру и солнцу
До глубокого бессилья,
Оставив мир людей
Внимая природным силам.
Наслаждаясь полетом
Беззаветно счастливая.


Рецензии