Песня На тебя гляжу

Песня "На тебя гляжу"

Под небесами я мечтаю,
Меня ты покорила,
В мир любви дверь открываю,
Своей улыбкой вдохновила.

Твои глаза,твои мечты,твои глаза,
Твои глаза,зима,краса.

На тебя гляжу.На тебя гляжу.
На тебя гляжу.Нежность храню.

Зимние грёзы,снежинки танцуют,
Губы красивые твои чаруют.
Сны мои пролетают,
Огни любви пылают.

Твои глаза,твои мечты,твои глаза,
Твои глаза,зима,краса.
Твои глаза,твои мечты,твои глаза,
Твои глаза,зима,краса.

На тебя гляжу.На тебя гляжу.
На тебя гляжу.Нежность храню.
На тебя гляжу.На тебя гляжу.
На тебя гляжу.Нежность храню.

02.01.2019 год.


Рецензии