Но, как прекрасен звездный снег...

Ловлю снежинки на лету,
Холодные и мокрые.
Они походят на мечту,
Что очень хрупко соткана.

И убегают, как вода,
Попав в ладони теплые,
И образуют корку льда,
Как годы неворотные.

Но,как прекрасен звездный снег,
В нем, искорки лучистые,
Горят и окрыляют всех
Мечтами серебристыми.

Воспоминанья скрыты в нем
И годы пролетевшие,
Вдруг, обожгут былым огнем,
Припомнив, что-то вешнее.


Рецензии