Спасибо за поздравления

Как много разных поздравлений,
Приятно очень их читать,
И пожелание исполнений,
Всего о чём могу мечтать,
Спасибо милые друзья,
За то что Вову не забыли,
Не смел мечтать об этом я,
Но ваши чувства не остыли,
И вашей теплоты сердечной,
Хватает чтобы не остыть,
В век нашей жизни скоротечной,
Для вас пытаюсь стих творить,
Как то выходит вам судить,
Мне проще рифмою вещать,
И этим душу бередить,
К воспоминаниям возвращать!


Рецензии