Не надувается пеной, а полнится. Верится, теплится

Надо! Взбиваемся пеной, иллюзией,
В строчку вгоняем надежды овальные-
До распрямленья понятного, нудного.
Чтобы сбылось, образа рисовальные
Ровные,чёткие в контурах времени.
Разумом вымерен путь, недалек.
Чудо ли? Счастье ли? Определение
Нами подсмотрено в чей-то глазок,
Где-то услышано, вкормлено матерью,
Чтобы не мучились в гуще разыскивать.
С ясным подобранным встарь знаменателем.
Общепроверено: верная истина.
Ринулись.Кинулись.Было ж загадано.
Даже сбывалось, но счастьем не веяло...
Может задумать иное:туманное,
И походить по тропе неизведанной?
Все ж расхрабрись, намечтавши желанное,
В сути интимное, личное, первое.
Найдено теплышко:вмиг откликается.
Не надувается пеной, а полнится.
Верится, теплится и округляется.
Чудо такое на счастье исполнится!


Рецензии