Папарацци На границе тучи ходят хмуро

Облетает лист осенний, тонкий
И уже почти прозрачный лес.
В этот день решили три девчонки
У дороги загорать топлес.
               
Прикатили с музыкой, дурачась,
И, бельё  развесив по кустам,
Улеглись, от лишних взглядов прячась.
Мужики, ау, шерше  ля  фамм.

Только их заметил папарацци,
Как они всё видят- не пойму
И, вооружившись  аппаратом
Цифровым, решил: «Я их сниму»

Он маскировался неумело,
Но зато и дерзок был и смел,
Снял(на фото)то, что там висело,
Что лежало-  просто не успел.

Ведь они не только лыком шиты:
«Мы не звёзды, чтобы нас снимать»
Встали  девки  грудью на защиту
Нижней части, надо понимать.

А теперь вы сильно удивитесь
Кто-то скажет: «Ну-ка, повтори»
Завизжали  девки,  словно  Витас,
А точней -  помноженный  на три.

Без бутылки нам не разобраться
Кто хорошие  а  кто плохой….
Стал на оба уха папарацци
Туговат, короче, стал глухой.

Кстати он, а может и некстати,
На неделю уходил в запой,
Но теперь опять при аппарате:
Цифровой сменил на слуховой.

Я не  баснописец, люди  знают,
Но мораль сказать не премину:
Кто так нынче девушек снимает?
Ты сними на вечер, но одну.


Рецензии