Желание

Я так хочу услышать голос твой,
Что мне сегодня ночью не уснуть.
Ну как теперь мне обрести покой?
И как, скажи, продолжить жизни путь?

Мечтала я об искренней любви,
О твердой вере, призрачной надежде...
Перевернули всё слова твои
И ничего уже не будет прежним.

Теперь хочу я песни петь с тобой,
А остальное мне уже не важно.
Я верю, окрыленная мечтой,
Что сбудется желание однажды...


Рецензии