Между Прошлым и Будущим...

     Между "Прошлым" и "Будущим" есть только миг. Для Истории-доля Мгновений.Но между "Прошлым" и "Будущим" надо пройти-сделать шаг,очень важный и смелый.

       Между "Прошлым" и "Будущим" лежит незримо черта-Рубеж очень важный нам в жизни.
Вперёд-тот идёт,кто поверил в себя, кто Новое  сердцем воспринял.

        Но не каждому видно, этот путь по плечу. Есть люди-что в "Прошлом" остались. И незримый Рубеж они никак не пройдут, как будто дороги не знают.

         И бродят они,на "Перепутье" времен. Между "Прошлым " и "Будущим" встряли. Им, видно тот "Миг",пройти не дано. Их Души в "Прошлом" навечно остались.


Рецензии
Значит,эти души мертвы.У них только прошлое.Живые души живут в настоящем времени и для них нет завтра.

Лара Зингл   10.01.2020 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.