Срок подойдёт

Стр.-2-.

СРОК  ПОДОЙДЁТ.
Когда  десант  на  танках  устремляется
В  атаку  лобовую  на  врага,  –
Враги  отсечь  десантников  стараются  –
От  танков,  что  к  ним  грозно  приближаются…
Впрочем,  доказали  все  века,  –
Участь  наших  недругов  горька.

Тьма  так  же  от  Учителя  старается  –
Ученика  Сознание  отсечь.
Ведь  тёмные  с  Владыкою  не  справятся,  –
Об  этом  и  вестись  не  может  речь,  –
С  учеником  хотят  они  расправиться.
Ученика  первейшее  стремление  –
Не  допустить  с  Владыкой  разделения.

Быть  вместе  с  Ним  всегда  неотделимо  –
Пусть  ученик  воспримет,  как  Приказ.
С  Владыкой  вместе  мы  непобедимы,  –
Что  за  века  проверено  не  раз.

Опасность  поражения  иначе  –
Действительна  и  крайне  велика.
Но  неисполнение  задачи  –
Нас  отбросит  в  тёмные  века.

Потому  отвлечь  стремятся  тёмные  –
К  Свету  устремлённые  Сознания.
Тратятся  усилия  огромные,  –
Адский  пресс  задействован  влияния
Подкупа,  угроз,  дискредитации,  –
Здесь  к  суду  напрасны  апелляции.

Плюс  приманки  все  разнообразные,  –
Учтены  тьмой  слабости  сполна  –
Скрытые  в  Сознаниях  и  явные.
Методы  используются  разные,
В  то  числе  и  подлые  и  грязные,  –
Знает  своё  дело  Сатана.

Всё,  что  от  Владыки  отделяет,  –
Яро  всё  поддерживает  тьма,
Именно  питает  и  внушает  –
То,  что  нашептал  ей  Сатана.

Раздувают  тёмные  старательно  –
Мысль  отвлекающую  каждую,
Делая  особо  притягательной,  –
Значимой  особенно  и  важною.
Их  задача,  мысль,  внушив  прельщения,  –
Перекрыть  Ступени  Восхождения.
……………………………………………………….
Если  нет  в  Духе  «со  Мной»  Единения,  –
То  невозможно  и  между  собой  –
Единство  и  Огненное  Восхождение.
Начертано  так  Судьбой.

Но  между  людьми  единение  –
Во  Имя  Владык  плодоносно  всегда.
Общего  Блага  Служения  –
Ярко  горит  Звезда.

И  каждое  начинание
Общему  Благу  Служения  –
Будет  поддержано  Нами,  –
Как  «Новое  Свыше  Рождение».
……………………………………………………
Память  о  Жизни  и  Смерти  –
Избавит  Дух  от  шатания
В  адской  земной  круговерти  –
Повального  тьмой  одержания.
Все  будем  держать  Ответ,  –
Альтернативы  нет.

Пусть  твёрдая  память  об  этом,  –
Как  непреложный  фактор
Руководит  человеком,  –
Вплавляясь  в  его  характер.

Пусть  твёрдая  память  об  этом  –
Непререкаемым  фактором
Руководит   человеком  –
И  станет  его  характером.

Можно  представить  момент  Перехода  –
С  помощью  умозрительности.
Это  не  будет  от  жизни  уходом,  –
Но  знанием  явной  Действительности.

Многое  можно  перенести, 
Зная,  –  не  зная  нежели.
Срок  подойдёт,  жизнь  пролетит,  –
Словно  бы  мы  и  нЕ  жили…


Рецензии