Головная боль

Твои глаза ,
Горят как свечи...
Как блеск пылающих комет...
Ты так спокойна и беспечна...
В душе моей оставишь след.

С тобою ярко , и тепло мне...
Ты головная боль моя ...
Но без тебя не светит солнце.
Ох, как мне грустно без тебя;

Пройдет немало лет порою ...
Запомню я тебя такой...
Красивой , нежной , и беспечной...
И молчаливой ...
Молодой...

Ох , как же грустно без тебя мне...
Ох , как ужасно без тебя...
Но для меня ты - королева ;
И головная боль моя ...


Рецензии