При свечах...

Зажигаю под вечер свечу,
Пусть согреет теплом нежно руки.
Твоё тело обнять я хочу,
Чтоб не чувствовать бремя разлуки.

Наслаждайся любовью пока,
Застывая, стекает след воска.
Как душа дым летит в облака,
В отражение мягкого лоска.

Свет, тепло, и себя до конца,
Всё отдаст нам свеча до рассвета.
Жаль она не имеет лица,
Просто тает с горением света.

Дрожь свечи отражаясь в глазах,
Расслабляет дрожащее тело.
Я тебя отнесу на руках,
В нежный рай, где меня ты хотела.

© Автор: Владимир Замыслов

Все сонеты Шекспира в одной папке - http://www.stihi.ru/2019/08/20/1320


Рецензии
Счастья. любви и благоденствия в НОвом году.

Юрий Алешин   03.01.2019 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо Юри! И Вам здоровья и успехов во всём и всегда!:)

Владимир Евгеньевич Замыслов   03.01.2019 16:24   Заявить о нарушении
Только причём здесь Новый год?:)))
Советую читать стихотворения до конца!

Владимир Евгеньевич Замыслов   04.01.2019 23:13   Заявить о нарушении