Мы родом, из детства

Ты мал еще, все думали, для Любви,
и в мире, сотовый, еще не изобрели.
Но девочке, звонить так хочется тебе,
ведь нет, такой же, больше на земле!

Проверяет Небо, на совесть и на честь,
Злу предавшихся, давно уже не счесть.
Знаешь все о Жизни, с годами, ты сейчас,
но в сердце мальчугана, ты не предашь.


Рецензии