***

Прозрений странное очарование,
То с разумом проникновенное свидание!
Свой разум подняла я на "Голгофу",
И этим избежала "катастрофу"!

И так понятно все без слов,-
Вся удаль лживых языков!
Да,клевету творить
Не горы воротить!

В интриги с кознями играть,-
Не правдой сердце истязать!!!
В интриги никогда я не играю,
И не прощаю того чего не понимаю!!!!

31.12.2017


Рецензии