Когда наедине с тобой...

Бывают в жизни те волшебные минуты,
Когда могу наедине побыть с тобой.
Тогда преображаюсь очень "круто",
Могу соперничать с своей Судьбой!

При этом,лет на двадцать молодею,
Откуда у меня берётся эта прыть?
Я колдовством,ведь,вовсе не владею,
Могу,лишь только, преданно Любить!

И,этих чувств поток,тебя охватит,
Проникнет в твоё Сердце,в уголок.
И,время тут,своё значение утратит,
Как буд-то я его замедлить смог!

За час не можем мы наговориться,
Друг другу передать желания свои.
Свиданье наше может долго длиться,
Когда такие выпадают у нас Дни!

Потом,проходит быстро,эта Эйфория
И,новых встречь мы оба снова ждём.
Спасибо Вам,наша Заступница Мария,
Что,с помощью твоей,мы так Живём!


Рецензии