96. Сердцем

Подружки – в голос
Все твердят одно и то же:
«Да, не достоин он тебя,
Уже ли ты не видишь!»
Но как они понять не могут,
Что мне никто другой
Не нужен, лишь ты,
Красивый самый, умный
И любимый… Входную
Дверь давно не закрываю,
Всё жду тебя? как праздник…
.........................
Любимые цветы замёрзли
Прелестной розы шёлка лепесток
Я сохранила для тебя,
Дыханьем тёплым,
Напоминаньем служит пусть
В любви-романе-жизни…
Январь и за окном, и в сердце…
А впереди и солнце, и весна,
И поцелуи жаркие твои,
Объятия, из них не вырваться,
Я, робко подчинюсь тебе,
Любимый мой, желанный самый!..

Подружки – в голос
Все твердят…ЗАБУДЬ ЕГО!
А я сильнее прирастаю сердцем…
…Им не понять!..


Рецензии
Ох уж эти женщины!

Анатолий Юдин 3   20.02.2019 17:47     Заявить о нарушении
Ой, и не говорите, Юрий, ведь все, в голос! А что бы понимали?))... Ужо ВЕСНА расставит все точки... Спасибо.

Ольга Варлашова   20.02.2019 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.