Поздравления с днём рождения

С днём рождения прекрасное создание,
Разреши здоровья пожелать,
Счастья, креатива, созидания,
Ярче звёзд на небе всех сиять!!!

С днём рождения! Счастья и здоровья!
Разреши дружище пожелать,
Пить почаще молоко коровье,
И на речку с удочкой гулять,
Жить лет сто, а меньше нам не надо,
Радовать заботою родных,
Собирать свой урожай из сада,
Внуков привлекая озорных!


Рецензии