Третье января...

Что за настроение... третье января...
Морда вся опухшая... к зеркалу нельзя...
Скисли все салатики... телек угорел...
На моём диванчике кот с тоски упрел...
Праздники и ёлочки... веселись народ...?!
Только что-то третьего всё наоборот...
Не идут соседушки... не цветёт жасмин...
В парке лавку слямзили и погас камин...
Вот лежу и думаю, пьяный как свинья...
На хрена нам выпало... третье января...?!
Кабаны и хрюшки... козьи, блин, рога...
Как же медно-весело... ха-ха-ха... ага...


Рецензии