Помоги

Пусть тебе подснежники приснятся!
Сарафан берёзовых ветвей
Мне бы там с тобою прогуляться
Где тревожил душу соловей!

Где озёра в омутовой сини.
Тополей антенны в небесах!
Где ещё виски не трогал иней,
А цвели ромашки в волосах!

Как же я хочу туда, в былую
Юную, крылатую весну!
Там тебя я точно поцелую,
И в глазах , как прежде, утону!

Мы любовь кормили бы с ладошки,
Как синичек в городском саду!
Отыскать бы мне туда дорожки
Помоги, один я не найду!


Рецензии