Павший воин навыки против космонавтов

После погони считаем потери
Лорд пытает защиту, надоели
Ощущаю.... Для чего трепать мои нервы?
День рождения, день рождения, рождения

Защищать сознание, защищать сознание
Давай небо, твори что не дали
Наше: "что с тобой?"
Гермиона (память): не дай завладеть твоей головой.


Рецензии