клоп

давишь себя как клопа,
пробравшегося в застеленную спальню,
с покрывалами в рюшечках,
с хрустящим от мороза бельём.
тычешься носиком -
смотри, я живая.
а оно тебе - нет, сударыня,
не к месту и не ко времени.
и не порти своими тонкими ножками
моё приспособленное место,
по всем правилам убранное,
и ни-ни чтоб след ты
свой оставила.

.

клоп задавлен
тяжелой пуховой подушкой,
с которой у аллергика ад начинается
со слезами, с соплями,
такой прям с чихом неумолкаемым,
тяжёлым, болезненным.
накрыл глупое насекомое.
бейся, не бейся крылышками,
само же туда лезло.
хотело давиться и пылью плеваться
в попытках познать чистоту покрывал,
хоть чем поживиться,
а вышло, что нечем
что просто не дали.

умри же ты, божия тварь,
как все, кто стократно умрёт
в гонке к дикой мечте.


Рецензии
Жестоко) Но справедливо!

София Сехем   19.02.2019 22:56     Заявить о нарушении
благодарю-с)

Анна Кантелинен   19.02.2019 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.