Подруги мои

Я хочу чтоб подруги были у меня.
Я бы им стихи писал.
Они идут из моей души.
Чтобы в сердце у подруг не было тревог.
Только радость на душе .
Пишу я им свои стихи.

А душа у них в любви.
Мне тоже нужен их покой.
Чтобы сердце не болело.
И не было в душе тоски.

Чтобы делать им приятно.
Для этого дружбу я с ними.
Чтобы была нам принято.
На общаться на яву.

Новый год идёт опять.
А сердце радости полно.
Я хочу что бы все счастливы были на яву.
Шлю я им прекрасные стихи свои.


Рецензии