А в час разлуки...

А в час разлуки мне любовь кричала: "Нет!
Не покидай его, не покидай, не надо!" -
Но я, строптивая, смеялась лишь в ответ.
Сама ушла из райского я сада.
Как дальше жить? - Ведь сердце гордое в груди
Не принимает равнодушия, обмана
Душа не терпит... Но любовного дурмана
Витает призрак надо мной и шепчет: "Жди!"
          26.09.2003.


Рецензии