Hа полстроки, не надо чести...

В ТВОЁМ РОМАНЕ - ГЕРОИНЯ ,
ОБРАЗЧИК   АНГЕЛЬСКОЙ   ДУШИ ,
РЯДОМ С ТАКОЙ - ЦВЕТОК ОБЫЧНЫЙ ,
НЕ ВЕРИТ ,  ЧТО  ПОДАШЬ  ВОДЫ!

ТЫ - ОБОЛВАНЕН ,  ДО ТУПИЗМА ,
ГЛАЗЕЕШЬ СЧАСТЛИВО , ЕЙ  - В РОТ !
КОГДА ПОЙМЁШЬ , ЧТО У ЦИНИЗМА ,
ВСЕГДА   ИМЕЕТСЯ   РАСЧЁТ!

А   Я  -  НЕБЕС , ПРОСТАЯ  ШУТКА,
С ДУШОЙ - РЕАЛЬНОЙ  , ВО ПЛОТИ !
ЗОВУТ    РОДНЫЕ - НЕЗАБУДКОЙ ,
В ТВОЁМ РОМАНЕ   - ПОЛСТРОКИ!

ТЫ , ДАЖЕ ,  ДУМАТЬ -  НЕ ПЫТАЛСЯ  ,
ЧТО У ОБЫЧНЫХ - ДУШИ  ЕСТЬ !
СВОЕЙ  ПРИНЦЕССОЙ  ВОСТОРГАЛСЯ ,
НО В   НЕЗАБУДКАХ  - БОЖЬЯ ЧЕСТЬ!

ЖИЗНЬ ПРЕДПИСАЛА  - НЕ КАНЮЧИТЬ ,
СТОЙКО   ВСЕ ТЯГОТЫ  - ТЕРПЕТЬ!
Я СОГЛАШУСЬ ,  ЧТО РОЗА   -  КРУЧЕ ,
БЕСТСЕЛЛЕР   ВЫЙДЕТ   - НЕ НА МЕДЬ!

ВО ВРЕМЕНА , КОГДА  ЛЮБИЛИ -
МУЖЧИНЫ    ЖЕНЩИН - НЕ ЗА  ВИД
У  НЕЗАБУДОК  - РУК  ПРОСИЛИ ,
ВЕРЯ ,   ЧТО  БОГ  БЛАГОСЛАВИТ!

ЗА ПОЛСТРОКИ  - НЕ НАДО ЧЕСТИ ,
НЕ НАДО СЧАСТЬЯ ,   ЧТОБЫ  ЗНАТЬ ,
ЧТО  ОТ   МУЖЧИН    РОДЯТСЯ  ДЕТИ ,
МОГЛА Б -  ДЕТЕЙ ТВОИХ  РОЖАТЬ !

          МАРИЯ  ЦИММЕРМАНН ,
                02.01.2019 г.


Рецензии
как здорово , я восхищена ,
с теплом

Павлова Кристина 2   03.01.2019 01:51     Заявить о нарушении