Собирай свои...

Собирай свои вещи,мы уезжаем.
Сквозь холодные и безлюдные города.
Навсегда этот мир оставляем,
Под кусками шипучего льда.

Собирай своё счастье,это не наше,
Чуждый каждый нам человек,
Чуждо, и небо, и реки, и даже
Чужд самый близкий родной человек.


Рецензии