Время

Уходит время безвозвратно,
В свои далекие края,
И ни секунды нет-обратно,
Вся жизнь на грани острия.

Минуты мчатся, словно ветер,
И пролетают дни, года.
На все вопросы год ответил,
Но только кратко-нет и да.

А Новый год не будет лучше,
Что было в прошлом-не вернёшь,
И каждый день-он наилучший,
Но это поздно ты поймёшь.

Уходит время, тихо,мимо,
Всё забирая день за днём,
Оно лишь чувствам уловимо,
Пока мы счастливо живём.


Рецензии