лисицею2

Еще один год прошел мимо нас незаметно,
А я и дальше по тропинке крадусь сквозь ветви
Ради абстрактной цели. И, заметая след свой
На дороге белой, продолжаю заплетать неумело

Рифмы и смысл, что навеяны моими мыслями
Искренними. Они сороками где-то сверху повисли.
Пока мы здесь что-то упорно и неустанно ищем.
А мне бы окинуть холодный мир взглядом лисьим.

Видеть вдохновение в каждом мгновении жизни
С желанием наивным, что к тебе дойдут мои письма.
И что друг для друга мы будем что-то значить,
В паутине цифровых сетей пересекаясь случайно.

После самой темной зимы - весна, та еще панацея.
Я точно успею из тьмы бесконечного самозабвения
Показаться черной лисицею и, преодолевая тернии,
Буду надеяться, что словом своим хоть кого-то согрею.


Рецензии