Опалённые души видят ясней

Опалённые души видят ясней,
опалённые души любят грустней,
опалённые души, что познали и рай, и ад,
на земле каменистой сажают денно свой сад.

Опалённые души тоже плачут в ночи
и их слёзы рождают влаги целебной ключи,
опалённые души слышат голос небесных лир,
опалённым сердцем душа освещает мир.

Опалённые души видят ясней,
опалённое сердце любит светлей...

3 января 2019


Рецензии