Николка

Задушить тебя бы веревками
Что содрал я с трупа засохшего.
Его снял с петли заковыристой
Хочу пройти такой же путь извилистый
Задушить тебя бы этой плеткою
Да зашить губы тупой иголкою.
Молчи. Молчи. Нерадивая.
 На всей округе ты дюже красивая!
 Задушится б самому, этой веревкой,
Да потом сложат в поселке легендой.
Как любил Марью сумасшедший Николка,
А она его терзала плетью немытой.
Ты помолись пред смертью лютой,
Она будет для тебя безобразной.
Удушу тебя я веревкой загаженной,
А потом утоплюсь в тихом омуте.
Красота твоя - дичайшее проклятие
Насобирала ты слухи немытые.
Очищу тебя в страданье, нерадивая.
 Будешь ты посмертии очень красивая.


Рецензии