Меж нами нет любви

Меж нами нет любви - я знаю,
Тебе просто комфортно со мной,
И меня обжигает вдруг пламя,
Когда сердце грел я порой.

Когда ты бросаешь на ветер,
Слова что так ранят меня,
И горят как твои сигареты,
Мои мысли, в которых жила.

С пеплом я улечу на рассвете,
На закате чтоб вернутся домой,
И не нами написанном сюжете,
Проведу этот вечер с тобой.


Рецензии