У зимы своё настроение...

У зимы своё настроение,
И характер не самый наивный,
Для неё тепло преступление,
Ну, а дождь забияка противный,

Лишь мороз друг самый лепший,
А со снегом она в родстве,
Ветер северный с гор сошедший,
Не даёт уснут, как сове,

Эта женщина с принципом, гордая,
С красотой леденящей, серебряной,
Вся природа в убранстве, модная,
Не желает мирится, быть временной,

Любим зимушку мы за праздники,
Новый год, РОЖДЕСТВО и КРЕЩЕНИЕ...
Нагуляемся - дети проказники,
Принесём ей свои восхищения!!!


                3.01.19.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии