Память...

Прикоснись к нашей памяти..
Ничего не вернуть..
Если мы тогда знали бы,
Что затянется грусть..
Что останется осень
В остывших сердцах..
Что поселится проседь
В душах..Как на висках..
Прикоснись к нашей памяти..
Что там в глубине..
Кем бы в жизни не стали мы,
Тени в прошлом уже..
Жаль немного .. И шрамы
Затянувшихся ран..
И лишь кардиограммы
Посылают сигнал..
Прикоснись к нашей памяти..
А , впрочем,зачем?
Мы уже не узнали бы
Наших чувств горький плен..
Мы уже потеряли
В том далеком себя..
Мы друг другу не врали..
Это все НЕсудьба..


Рецензии