31 декабря день по дарам смерти или 3е января посл

Перед расставанием с братом, тетей, дядей
Есть уговор спасти в глаза глядя
Вроде слышу "простой" голос читая
А головой о хорошем "верю и мечтаю"

Что-то я не запоминаю
Душу могут высосать, а тело отставить
"Дурсли отъезжают, Дадли протянул ладонь"
Эта тетка - "скромный огонь"

Диляра Вагапова, надеюсь слышала себя меня и отметила , молчание перевел на русский, также отмечу голос у тебя красивый, лучшая исполнительница это ты!


Рецензии