Тешит Рима простота...

Тешит Рима простота,
Так устроено метро,
Заблудиться там слабо,
Просто-просто-простота...

Дышим римской суетой,
Многолюдия река
Проминает нам бока,
Сует-сует-суета...

Голубые небеса
Греют золотом лучей,
Рядом свет моих очей,
В небе-небо-небеса...

Чувств и мыслей глубина,
Льётся песня из души,
А любовью пусть вершит
Глуби-глуби-глубина...

В поднебесье чистота,
Сахарятся облака,
На фонтанах голубям
Чисто-чисто-чистота...

Взгляд напоен красотой,
Бродим всюду мы пешком,
Но умеренным шажком,
Красок-красок-красота...

А на Пьяцца тишина...
Там на «Пинчо», на холме,
Отдых нам...тебе и мне,
Тиши-тиши-тишина...

Рим наполнил волшебством,
Счастье плещет через край,
Посмотри же...это рай,
Волше-волше-волшебство!!!

3 января 2019 год, Рим, путевые заметки






 


Рецензии