Треснула кромка льда

Треснула кромка льда,
хрустнуло где-то в сердце.
Вот они,берега
с запахом дивных специй.

Вяжущий вкус хурмы
с отзвуком мандарина-
льёшься по венам ты
сладким мускатом винным.

Тёмный ликёр густой,
пафосный,злейший коньяк...
Ты- тот любви настой:
не отрезвею никак.

Новое сердце- в пьянь,
время похмелья придёт.
Душ разлучённых рвань
липовый мёд не спасёт.


Рецензии