Виноваты оба

Завьюжило, запорошило
И позёмкой закружило.
Одного тебя, хороший мой,
Только в жизни и любила!

Замело снегами ставенки,
Провода  ветрами скрючены…
Мы тогда гуляли в валенках
И сердца тоской не мучили.

Чувства пылкие, глубокие
Леденеют под сугробами…
Что остались одинокими
Виноваты были оба…
02-03. 01.19.


Рецензии